お気軽にお問合わせください 042-483-4666 〒182-0023 東京都調布市染地3-1-29

コメント機能追加

在園児のページに、コメント機能を追加しました。

投稿に、コメントすることが出来ます。

(コメント欄は、必要なものにこちらで設定します)

みなさんで、交流してみましょう。

★ コメント時のお約束 ★

1.コメントを投稿するときには、それを見て嫌な思いをする人がいないか、考えるようにしましょう!!

2.「名前」は、〇〇ぐみ△△△←なまえ(苗字なし)にしましょう。

例) さくらぐみ のぞみ  らいおんぐみ Sのぞみ

クラスに同じ名前の子どもがいる場合には、イニシャル△△△にしましょう。

3.メールアドレスは、必ず入れてください。表示されることはありませんので、ご安心ください。

4.幼稚園で、コメントを確認されると掲載されます。少しお待ちくださいね。

以上を守って、みんなで楽しくコメント機能を活用しましょう!!

宜しくお願いします。

時々先生たちのコメントもあるかも?!

おたのしみに~♪

コメントを残す